Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Soto Mori, Eliana Luz | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:49:55Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:49:55Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | PAN | |
| Materia | dc.subject | PRODUCTOS DE PANADERIA | |
| Materia | dc.subject | PANIFICACION | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIA DEL PAN | |
| Materia | dc.subject | Antioxidantes | |
| Materia | dc.subject | ADULTO MAYOR | |
| Materia | dc.subject | CARBOHIDRATOS | |
| Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
| Materia | dc.subject | Lípidos | |
| Title | dc.title | Aplicación de selenio y zinc como ingredientes funcionales en pan para el adulto mayor | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||