Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Soto Mori, Eliana Luz | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2004 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:49:55Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:49:55Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | PAN | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS DE PANADERIA | |
Materia | dc.subject | PANIFICACION | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA DEL PAN | |
Materia | dc.subject | Antioxidantes | |
Materia | dc.subject | ADULTO MAYOR | |
Materia | dc.subject | CARBOHIDRATOS | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | Lípidos | |
Title | dc.title | Aplicación de selenio y zinc como ingredientes funcionales en pan para el adulto mayor | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |