Bibliotecas PUCV

Aplicación de selenio y zinc como ingredientes funcionales en pan para el adulto mayor

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Soto Mori, Eliana Luz
Fecha Tésis dc.date 2004
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:55Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:55Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PAN
Materia dc.subject PRODUCTOS DE PANADERIA
Materia dc.subject PANIFICACION
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL PAN
Materia dc.subject Antioxidantes
Materia dc.subject ADULTO MAYOR
Materia dc.subject CARBOHIDRATOS
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject Lípidos
Title dc.title Aplicación de selenio y zinc como ingredientes funcionales en pan para el adulto mayor
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem