Bibliotecas PUCV

Utilización de hidrocoloides como mejoradores de la textura en pan larga vida

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Hinojosa Lizama, Ingrid Aurora
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PAN
Materia dc.subject PRODUCTOS DE PANADERIA
Materia dc.subject PANIFICACION
Materia dc.subject ADITIVOS
Materia dc.subject ALGINATO DE SODIO
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject HIDROCOLOIDES
Title dc.title Utilización de hidrocoloides como mejoradores de la textura en pan larga vida
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem