Bibliotecas PUCV

Utilización de hidrocoloides como mejoradores de la textura en pan larga vida

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Hinojosa Lizama, Ingrid Aurora
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PAN
Materia dc.subject PRODUCTOS DE PANADERIA
Materia dc.subject PANIFICACION
Materia dc.subject ADITIVOS
Materia dc.subject ALGINATO DE SODIO
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject HIDROCOLOIDES
Title dc.title Utilización de hidrocoloides como mejoradores de la textura en pan larga vida
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record