Bibliotecas PUCV

Comparación entre la metodología tradicional y métodos rápidos en la determinación de parámetros microbiológicos en alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cabello Padilla, José Hernán
dc.creator Cereijo Varela, Franco Antonio
Fecha Tésis dc.date 2003
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:49:20Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:49:20Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CONTROL MICROBIOLOGICO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICO
Materia dc.subject COLIFORMES
Title dc.title Comparación entre la metodología tradicional y métodos rápidos en la determinación de parámetros microbiológicos en alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem