Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
dc.creator | Solís Ibacache, Ricardo | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:48:54Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:48:54Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS DEL MAR | |
Materia | dc.subject | PECES | |
Materia | dc.subject | Recursos marinos | |
Materia | dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ECONOMIA DE LA ALIMENTACION | |
Materia | dc.subject | CONSUMO PUBLICO | |
Materia | dc.subject | PESCA ARTESANAL | |
Materia | dc.subject | PESCA INDUSTRIAL | |
Materia | dc.subject | Comercialización | |
Materia | dc.subject | Análisis de mercado | |
Title | dc.title | Abastecimiento, consumo y canales de comercialización de productos marinos en la zona de Valparaíso | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |