dc.contributor | Rojas Zúñiga, Silvia | ||
dc.creator | Astaburuaga Izquierdo, María Paz | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:48:42Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:48:42Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Biotecnología | |
Materia | dc.subject | GENETICA DE LOS ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | QUIMOSINA | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | Ingeniería genética | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS ARTIFICIALES | |
Title | dc.title | Alimentos transgénicos o derivados de organismos genéticamente modificados: situación actual | |
Tipo | dc.type | texto |
Files | Size | Format | View |
---|---|---|---|
There are no files associated with this item. |