Bibliotecas PUCV

Alimentos transgénicos o derivados de organismos genéticamente modificados: situación actual

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Rojas Zúñiga, Silvia
dc.creator Astaburuaga Izquierdo, María Paz
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:48:42Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:48:42Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Biotecnología
Materia dc.subject GENETICA DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject QUIMOSINA
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Ingeniería genética
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject ALIMENTOS ARTIFICIALES
Title dc.title Alimentos transgénicos o derivados de organismos genéticamente modificados: situación actual
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem