Bibliotecas PUCV

Recopilación y análisis de antecedentes sobre los procesos, mercados y aspectos nutricionales concernientes a los productos snacks

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Oneto Gajardo, Aldo Fabrizio
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:48:38Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:48:38Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Formato dc.format JEPG
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-5500/UCM5897_01.jpg
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Análisis de mercados
Materia dc.subject ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Recopilación y análisis de antecedentes sobre los procesos, mercados y aspectos nutricionales concernientes a los productos snacks
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem