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dc.contributor | Kaiser Lillo, Wilhelm Sergio | ||
dc.creator | Velarde Aliaga, María Inés | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2002 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:48:26Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:48:26Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS DE PANADERIA | |
Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
Materia | dc.subject | LEVADURA | |
Materia | dc.subject | PANIFICACION | |
Materia | dc.subject | HARINA | |
Title | dc.title | Utilización de bacterias lácticas en proceso de panificación | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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