Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Jiménez Serrano, Gabriel | ||
dc.contributor | Salazar Espinoza, Reinaldo | ||
dc.creator | Sanhueza Castro, Pablo Javier | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2001 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:47:50Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:47:50Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | COCA COLA EMBONOR | |
Materia | dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
Materia | dc.subject | CONTROL DE PROCESOS | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | ANALISIS DE CAPACIDAD DE PROCESOS | |
Materia | dc.subject | ESTADISTICA APLICADA | |
Title | dc.title | Modelamiento del control de procesos mediante los índices de capacidad | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |