Bibliotecas PUCV

Nuevas tendencias en la formulación y manipulación de productos de la industría panificadora nacional

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Sanguineti Guaita, Romina Fiorella
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:47:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:47:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject INDUSTRIA PANADERA
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject PAN
Materia dc.subject PRODUCTOS DE PANADERIA
Materia dc.subject HARINA
Materia dc.subject LEVADURA
Materia dc.subject PANIFICACION
Materia dc.subject AMASADURA
Title dc.title Nuevas tendencias en la formulación y manipulación de productos de la industría panificadora nacional
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem