Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
| dc.creator | Sanguineti Guaita, Romina Fiorella | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2001 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:47:45Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:47:45Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | INDUSTRIA PANADERA | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | PAN | |
| Materia | dc.subject | PRODUCTOS DE PANADERIA | |
| Materia | dc.subject | HARINA | |
| Materia | dc.subject | LEVADURA | |
| Materia | dc.subject | PANIFICACION | |
| Materia | dc.subject | AMASADURA | |
| Title | dc.title | Nuevas tendencias en la formulación y manipulación de productos de la industría panificadora nacional | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||