Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
dc.creator | Sanguineti Guaita, Romina Fiorella | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2001 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:47:45Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:47:45Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA PANADERA | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | PAN | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS DE PANADERIA | |
Materia | dc.subject | HARINA | |
Materia | dc.subject | LEVADURA | |
Materia | dc.subject | PANIFICACION | |
Materia | dc.subject | AMASADURA | |
Title | dc.title | Nuevas tendencias en la formulación y manipulación de productos de la industría panificadora nacional | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |