Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco | ||
| dc.creator | Sepúlveda Tapia, Erika María | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:47:16Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:47:16Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | Palta | |
| Materia | dc.subject | CULTIVO | |
| Materia | dc.subject | PRESERVACION | |
| Materia | dc.subject | Persea americana | |
| Materia | dc.subject | MADUREZ | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTOS CONGELADOS | |
| Title | dc.title | Estudio de los avances tecnológicos en la industrialización de la palta | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||