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Uso del método diseño de mezclas con cuatro variables para el desarrollo y formulación de alimentos dietéticos para personas enfermas IV osteoporosis

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dc.creator Valeri Núñez, Ana Luisa
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:47:15Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:47:15Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS DIETETICOS
Materia dc.subject DIETA TERAPEUTICA
Materia dc.subject NUTRIENTES
Materia dc.subject CALCIO
Materia dc.subject OSTEOPOROSIS
Title dc.title Uso del método diseño de mezclas con cuatro variables para el desarrollo y formulación de alimentos dietéticos para personas enfermas IV osteoporosis
Tipo dc.type texto


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