Bibliotecas PUCV

Modelamiento y simulación de la difusión de sal en quesos

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.creator Fuentes Ibarra, Pablo Esteban
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:47:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:47:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject QUESOS
Materia dc.subject INDUSTRIA LECHERA
Materia dc.subject Productos lácteos
Materia dc.subject FABRICACION DEL QUESO
Materia dc.subject CLORURO DE SODIO
Title dc.title Modelamiento y simulación de la difusión de sal en quesos
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record