Bibliotecas PUCV

Antecedentes sobre conservación de chirimoyas por métodos combinados

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Fernández Montenegro, Natalia Elena
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:46:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:46:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CHIRIMOYA
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject INGENIERIA DE LA REFRIGERACION
Materia dc.subject INGENIERIA TERMICA
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Antecedentes sobre conservación de chirimoyas por métodos combinados
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem