Bibliotecas PUCV

Transición de fase y estabilidad de alimentos almidonosos a temperatura de congelación

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Rojas Martínez, Mónica Edith
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:46:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:46:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONGELACION
Materia dc.subject CONTROL DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALMIDON
Materia dc.subject PAN
Materia dc.subject ARROZ
Title dc.title Transición de fase y estabilidad de alimentos almidonosos a temperatura de congelación
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem