Bibliotecas PUCV

Transición de fase y estabilidad de alimentos almidonosos a temperatura de congelación

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.creator Rojas Martínez, Mónica Edith
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:46:50Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:46:50Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS CONGELADOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONGELACION
Materia dc.subject CONTROL DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALMIDON
Materia dc.subject PAN
Materia dc.subject ARROZ
Title dc.title Transición de fase y estabilidad de alimentos almidonosos a temperatura de congelación
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record