Bibliotecas PUCV

Validación de indicadores tiempo-temperatura para monitoreo de salmón ahumado salmo salar

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Simpson Rivera, Ricardo
dc.creator Castro Reed, Patricia Alejandra
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:46:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:46:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SALMON AHUMADO
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONTROL DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ENVASADO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ENVASADO AL VACIO
Title dc.title Validación de indicadores tiempo-temperatura para monitoreo de salmón ahumado salmo salar
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem