Bibliotecas PUCV

Aplicación de transglutaminasa sobre proteínas de carne de vacuno

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Morales Vergara, Ximena Loreto
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:46:41Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:46:41Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject ANALISIS DE ENZIMAS
Materia dc.subject TRANSGLUTAMINASA
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject Aminoácidos
Title dc.title Aplicación de transglutaminasa sobre proteínas de carne de vacuno
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem