Bibliotecas PUCV

Diseño de un manual para el desarrollo y formulación de alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Leixelard Solá, Cecilia Andrea
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:46:19Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:46:19Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Formato dc.format JEPG
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-0000/UCO0428_01.jpg
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PRODUCCION ALIMENTARIA
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Diseño de un manual para el desarrollo y formulación de alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem