Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Osses Burgos, Mónica Alejandra | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1999 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:46:07Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:46:07Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | Control de calidad | |
| Materia | dc.subject | ANALISIS DE LABORATORIO | |
| Materia | dc.subject | CALIDAD TOTAL | |
| Title | dc.title | Implementación de un programa de aseguramiento de calidad y acreditación para un laboratorio de ensayos según convenio Inn-Sernapesca basado en guía ISO-IEC 25 | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||