Bibliotecas PUCV

Desarrollo y formulación de alimentos para deportistas: III bebidas isotónicas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Segovia Soruco, María Paz
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:46:06Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:46:06Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject DIETA DEPORTIVA
Materia dc.subject BEBIDA ISOTONICA
Materia dc.subject DEPORTISTAS
Materia dc.subject VITAMINAS
Materia dc.subject PRESION OSMOTICA
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject PROTEINAS
Title dc.title Desarrollo y formulación de alimentos para deportistas: III bebidas isotónicas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem