Bibliotecas PUCV

Desarrollo y formulación de alimentos disteticos para personas enfermas. II. hipertensión

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Arancibia Schroeder, Karin Elisabeth
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:45:54Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:45:54Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject DIETAS
Materia dc.subject ALIMENTOS DIETETICOS
Materia dc.subject HIPERTENSION ARTERIAL
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ENFERMOS
Title dc.title Desarrollo y formulación de alimentos disteticos para personas enfermas. II. hipertensión
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem