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dc.creator | Arancibia Schroeder, Karin Elisabeth | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1999 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:45:54Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:45:54Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | DIETAS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS DIETETICOS | |
Materia | dc.subject | HIPERTENSION ARTERIAL | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ENFERMOS | |
Title | dc.title | Desarrollo y formulación de alimentos disteticos para personas enfermas. II. hipertensión | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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