Bibliotecas PUCV

Implementación de un programa de aseguramiento de calidad HACCP para una industria de fideos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Seppi Cartes, María Mackarena
Fecha Tésis dc.date 1999
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:45:51Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:45:51Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject FIDEOS
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject VITAMINAS
Title dc.title Implementación de un programa de aseguramiento de calidad HACCP para una industria de fideos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem