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dc.creator | Cerda González, Verónica de las Nieves | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:45:32Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:45:32Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
Materia | dc.subject | PRESERVANTES | |
Materia | dc.subject | ADITIVOS | |
Materia | dc.subject | NITRATOS | |
Materia | dc.subject | FOSFATOS | |
Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
Materia | dc.subject | EXTRACTOS VEGETALES | |
Title | dc.title | Antecedentes sobre las sustancias antimicrobianas empleadas en la industria de alimentos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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