Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Cerda González, Verónica de las Nieves | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:45:32Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:45:32Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | MICROORGANISMOS | |
| Materia | dc.subject | PRESERVANTES | |
| Materia | dc.subject | ADITIVOS | |
| Materia | dc.subject | NITRATOS | |
| Materia | dc.subject | FOSFATOS | |
| Materia | dc.subject | ACIDOS GRASOS | |
| Materia | dc.subject | BACTERIAS | |
| Materia | dc.subject | EXTRACTOS VEGETALES | |
| Title | dc.title | Antecedentes sobre las sustancias antimicrobianas empleadas en la industria de alimentos | |
| Tipo | dc.type | texto | 
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver | 
|---|---|---|---|
| 
 No hay archivos asociados a este ítem.  | 
|||