Bibliotecas PUCV

Antecedentes sobre las sustancias antimicrobianas empleadas en la industria de alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Cerda González, Verónica de las Nieves
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:45:32Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:45:32Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject PRESERVANTES
Materia dc.subject ADITIVOS
Materia dc.subject NITRATOS
Materia dc.subject FOSFATOS
Materia dc.subject ACIDOS GRASOS
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject EXTRACTOS VEGETALES
Title dc.title Antecedentes sobre las sustancias antimicrobianas empleadas en la industria de alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem