Bibliotecas PUCV

Determinación del tiempo termal de muerte, thermal death time, para un microorganismo termofílico de la familia bacillaceae

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Fonseca Hidalgo, Enrique de
dc.creator Gambino Vicuña, Amadeo
Fecha Tésis dc.date 1968
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:45:27Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:45:27Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject DETERIORO DE ALIMENTOS
Materia dc.subject BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject ANALISIS BIOQUIMICO
Title dc.title Determinación del tiempo termal de muerte, thermal death time, para un microorganismo termofílico de la familia bacillaceae
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem