Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Dondero Carrillo, Marta Luisa | ||
dc.creator | Rodríguez Contreras, Cristian | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:44:51Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:44:51Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | MERLUZA | |
Materia | dc.subject | SURIMI | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA PESQUERA | |
Materia | dc.subject | GELIFICACION | |
Materia | dc.subject | INCUBACION | |
Materia | dc.subject | Bioquímica | |
Materia | dc.subject | TEMPERATURA | |
Materia | dc.subject | PROTEINAS | |
Title | dc.title | Comportamiento bioquímico del suremi de merluza merluccius gayi gayi | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |