Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.creator | Toledo Garrido, Oscar Patricio | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:44:46Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:44:46Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTACION | |
| Materia | dc.subject | ENSEÑANZA | |
| Materia | dc.subject | Métodos de enseñanza | |
| Materia | dc.subject | DOCENTES | |
| Materia | dc.subject | Metodología | |
| Materia | dc.subject | COMPUTACION | |
| Materia | dc.subject | Internet | |
| Materia | dc.subject | PAGINAS WEB | |
| Materia | dc.subject | INFORMACION | |
| Materia | dc.subject | EVALUACION | |
| Title | dc.title | Diseño e implementación de una metodología para la docencia interactiva en la asignatura de desarrollo y formulación de alimentos | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||