Bibliotecas PUCV

Diseño e implementación de una metodología para la docencia interactiva en la asignatura de desarrollo y formulación de alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Toledo Garrido, Oscar Patricio
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:44:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:44:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTACION
Materia dc.subject ENSEÑANZA
Materia dc.subject Métodos de enseñanza
Materia dc.subject DOCENTES
Materia dc.subject Metodología
Materia dc.subject COMPUTACION
Materia dc.subject Internet
Materia dc.subject PAGINAS WEB
Materia dc.subject INFORMACION
Materia dc.subject EVALUACION
Title dc.title Diseño e implementación de una metodología para la docencia interactiva en la asignatura de desarrollo y formulación de alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem