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dc.creator | Barahona Silva, Cristian Mauricio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:44:37Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:44:37Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | YOGURT | |
Materia | dc.subject | Productos lácteos | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | Microbiología | |
Title | dc.title | Estudio de vida útil de productos lácteos fermentados, yogurth, mediante microbiología predictiva | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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