Bibliotecas PUCV

Estudio preliminar del deterioro bioquímico, microbiológico y sensorial en salmón atlántico, salmo salar, ahumado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Carvajal González, Laura del Carmen
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:44:36Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:44:36Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SALMON
Materia dc.subject SALMON AHUMADO
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Refrigeración
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Title dc.title Estudio preliminar del deterioro bioquímico, microbiológico y sensorial en salmón atlántico, salmo salar, ahumado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem