Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Luzuriaga Novoa, Jean Paul | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1998 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:44:16Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:44:16Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | SALMON | |
Materia | dc.subject | ATMOSFERA MODIFICADA | |
Materia | dc.subject | ENVASADO | |
Materia | dc.subject | TOXICIDAD | |
Materia | dc.subject | Microbiología | |
Materia | dc.subject | ESTERILIZACION | |
Materia | dc.subject | TEMPERATURA | |
Title | dc.title | Predicción de vida útil y diseño de experimento para salmón ahumado envasado en atmosfera modificada | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |