Bibliotecas PUCV

Caracterización termofísica y comportamiento de suspensiones de almidón durante la congelación y almacenamiento

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Poirot Sancho, Daniel Fernando
Fecha Tésis dc.date 1995
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:43:59Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:43:59Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CONGELACION
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALMIDON
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject GELANITIZACION
Materia dc.subject CONTROL DE TEMPERATURA
Title dc.title Caracterización termofísica y comportamiento de suspensiones de almidón durante la congelación y almacenamiento
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem