Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Padovani Estay, Gina Andrea | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1996 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:43:47Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:43:47Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Formato | dc.format | JEPG | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
dc.source | http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-6500/UCR6636_01.jpg | ||
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS DIETETICOS | |
Materia | dc.subject | DEPORTISTAS | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Materia | dc.subject | MATERIAS PRIMAS | |
Title | dc.title | Formulación y desarrollo de alimentos para deportistas: 1.- Queque fortificado con vitaminas y minerales | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |