Bibliotecas PUCV

Introducción al modelamiento, simulación y optimización numérica en sistemas alimenticios

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Orellana Torres, Eduardo Enrique
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:43:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:43:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject SIMUPAR
Materia dc.subject Software
Materia dc.subject Aplicaciones de computadores
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject CONTROL DE TEMPERATURA
Title dc.title Introducción al modelamiento, simulación y optimización numérica en sistemas alimenticios
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem