Bibliotecas PUCV

Bases para el desarrollo de un alimento dietético complementario a la dieta de la mujer embarazada

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Muñoz Sagre, Paola Alejandra
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:43:06Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:43:06Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Nutrición
Materia dc.subject MUJER EMBARAZADA
Materia dc.subject ALIMENTOS DIETETICOS
Materia dc.subject Alimentos
Materia dc.subject FISIOLOGIA
Materia dc.subject Metabolismo
Materia dc.subject MEDICINA
Materia dc.subject MEDICAMENTOS
Title dc.title Bases para el desarrollo de un alimento dietético complementario a la dieta de la mujer embarazada
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem