Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Muñoz Sagre, Paola Alejandra | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1996 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:43:06Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:43:06Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Materia | dc.subject | MUJER EMBARAZADA | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS DIETETICOS | |
Materia | dc.subject | Alimentos | |
Materia | dc.subject | FISIOLOGIA | |
Materia | dc.subject | Metabolismo | |
Materia | dc.subject | MEDICINA | |
Materia | dc.subject | MEDICAMENTOS | |
Title | dc.title | Bases para el desarrollo de un alimento dietético complementario a la dieta de la mujer embarazada | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |