Bibliotecas PUCV

Industrialización de la carne de cordero: elaboración de productos en conserva a nivel de laboratorio

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Muñoz Gómez, Luis Ignacio
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:43:04Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:43:04Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PRODUCTOS CARNEOS
Materia dc.subject CORDERO
Materia dc.subject ALIMENTOS EN CONSERVA
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Industrialización de la carne de cordero: elaboración de productos en conserva a nivel de laboratorio
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem