Bibliotecas PUCV

Coeficiente de transferencia de calor en el periodo inicial de secado de pulpa de merluza común Merluccius gayi

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.creator Ledezma Robles, Pedro Alex
Fecha Tésis dc.date 1988
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:42:46Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:42:46Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Transmisión de calor
Materia dc.subject SECADO
Materia dc.subject MERLUZA COMUN
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Coeficiente de transferencia de calor en el periodo inicial de secado de pulpa de merluza común Merluccius gayi
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record