Bibliotecas PUCV

Estudio de la fluidización y su aplicación en deshidratación de alimentos en el periodo de secado constante

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Molina Leal, Nelly Eliana
Fecha Tésis dc.date 1989
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:42:26Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:42:26Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject FLUIDIZACION
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Transmisión de calor
Materia dc.subject SECADO
Title dc.title Estudio de la fluidización y su aplicación en deshidratación de alimentos en el periodo de secado constante
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem