Bibliotecas PUCV

Comportamiento térmico y mecanismo de gelificación de proteínas miofibrilares de surimi de jurel Trachurus murphyi

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Kapstein López, Cristina
Fecha Tésis dc.date 1992
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:42:04Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:42:04Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PRODUCTOS PESQUEROS
Materia dc.subject SURIMI
Materia dc.subject JUREL
Materia dc.subject Bioquímica
Materia dc.subject GELIFICACION
Materia dc.subject PROCESAMIENTO INDUSTRIAL
Title dc.title Comportamiento térmico y mecanismo de gelificación de proteínas miofibrilares de surimi de jurel Trachurus murphyi
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem