Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Hennings Thiele, Jorge | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1966 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:41:59Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:41:59Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Técnico en Industrias Pesqueras | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA PESQUERA | |
Materia | dc.subject | Aceite de pescado | |
Materia | dc.subject | MATERIAS PRIMAS | |
Materia | dc.subject | EQUIPOS INDUSTRIALES | |
Materia | dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
Title | dc.title | Control de producción de una planta de reducción que emplea como materia prima anchoveta | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |