Bibliotecas PUCV

Estudio de las condiciones sanitarias de un proceso de elaboración de camarones y langostinos congelados

DSpace/Manakin Repository

Search DSpace


Advanced Search

Show simple item record

dc.creator Rivera Vicencio, María Cristina
Fecha Tésis dc.date 1976
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:41:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:41:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CAMARONES
Materia dc.subject LANGOSTINOS
Materia dc.subject HIGIENE DE ALIMENTOS
Materia dc.subject SANIDAD
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONTROL DE ALIMENTOS
Materia dc.subject BACTERIOLOGIA
Title dc.title Estudio de las condiciones sanitarias de un proceso de elaboración de camarones y langostinos congelados
Tipo dc.type texto


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record