Bibliotecas PUCV

Estudio de las condiciones sanitarias de un proceso de elaboración de camarones y langostinos congelados

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Rivera Vicencio, María Cristina
Fecha Tésis dc.date 1976
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:41:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:41:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CAMARONES
Materia dc.subject LANGOSTINOS
Materia dc.subject HIGIENE DE ALIMENTOS
Materia dc.subject SANIDAD
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONTROL DE ALIMENTOS
Materia dc.subject BACTERIOLOGIA
Title dc.title Estudio de las condiciones sanitarias de un proceso de elaboración de camarones y langostinos congelados
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem