Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Salgado Durango, Mariana | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1979 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:41:40Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:41:40Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE DULCES | |
Materia | dc.subject | CONFITES | |
Materia | dc.subject | Control de calidad | |
Materia | dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | LABORATORIOS DE ANALISIS | |
Materia | dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
Title | dc.title | Estudio preliminar del diseño de un laboratorio de control de calidad para una planta de caramelos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |