Bibliotecas PUCV

Estructuración de una metodología científica de formulación y desarrollo de alimentos obtención de productos de humedad intermedia

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cifuentes de la Torre, Antonio Francisco
dc.creator Rubio Rodríguez, Enrique Christian
Fecha Tésis dc.date 1986
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:41:22Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:41:22Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject ALIMENTOS HUMEDAD
Materia dc.subject PRODUCTOS CARNEOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Procesamiento de alimentos
Title dc.title Estructuración de una metodología científica de formulación y desarrollo de alimentos obtención de productos de humedad intermedia
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem