|
dc.contributor |
Cabello Padilla, José Hernán |
|
|
dc.creator |
Romani Walker, Patricia Jean |
|
Fecha Tésis |
dc.date |
1986 |
|
Fecha Ingreso |
dc.date.accessioned |
2021-10-13T20:41:21Z |
|
Fecha Disponible |
dc.date.available |
2021-10-13T20:41:21Z |
|
Fecha en Repositorio |
dc.date.issued |
2021-10-13 |
|
Resumen |
dc.description |
last modification |
|
Resumen |
dc.description |
Ingeniero de Alimentos |
|
Lenguaje |
dc.language |
spa |
|
Editor |
dc.publisher |
Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso |
|
Materia |
dc.subject |
FOOD TECHNOLOGY |
|
Materia |
dc.subject |
BIBLIOGRAFIAS |
|
Materia |
dc.subject |
DOCUMENTOS SECUNDARIOS |
|
Materia |
dc.subject |
MATERIALES DE REFERENCIA |
|
Materia |
dc.subject |
DESCRIPCION BIBLIOGRAFICA |
|
Materia |
dc.subject |
PUBLICACIONES PERIODICAS |
|
Materia |
dc.subject |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
|
Materia |
dc.subject |
Microbiología |
|
Title |
dc.title |
Análisis bibliográfico de las publicaciones microbiológicas en el Food Technology |
|
Tipo |
dc.type |
texto |
|