Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Tarky Osorio, Washigton | ||
| dc.creator | Martínez Hermosilla, Aminta Cecilia | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1985 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:41:09Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:41:09Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | MIEL DE ABEJA | |
| Materia | dc.subject | NECTAR | |
| Materia | dc.subject | POLEN | |
| Materia | dc.subject | JALEA REAL | |
| Materia | dc.subject | PROPOLEO | |
| Materia | dc.subject | CERA DE ABEJAS | |
| Materia | dc.subject | COMPOSICION QUIMICA | |
| Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
| Materia | dc.subject | PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS | |
| Materia | dc.subject | TECNLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
| Materia | dc.subject | Comercialización | |
| Materia | dc.subject | Producción | |
| Title | dc.title | Antecedentes sobre las alternativas de utilización de los productos derivados de la apicultura | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||