Bibliotecas PUCV

Elaboración de embutidos de pescado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Limarí Zárate, Manuel
Fecha Tésis dc.date 1965
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:40:55Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:40:55Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Técnico en Industrias Pesqueras
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject EMBUTIDOS
Materia dc.subject PRODUCTOS PESQUEROS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Title dc.title Elaboración de embutidos de pescado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem