Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Rojas Zúñiga, Silvia | ||
| dc.creator | Marchese Solari, María Angela | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1985 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-13T20:40:53Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-13T20:40:53Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-13 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero de Alimentos | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | Algas | |
| Materia | dc.subject | IDENTIFICACION | |
| Materia | dc.subject | BIOLOGIA | |
| Materia | dc.subject | APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL | |
| Materia | dc.subject | DISTRIBUCION GEOGRAFICA | |
| Materia | dc.subject | EXPLOTACION PESQUERA | |
| Materia | dc.subject | ALIMENTO | |
| Materia | dc.subject | CONSUMO | |
| Materia | dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
| Title | dc.title | Estado actual de la utilización de algas superiores | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||