Bibliotecas PUCV

Elaboración de un tipo de pasta de pescado con el empleo de enzimas proteolíticas

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Cifuentes de la Torre, Antonio
Fecha Tésis dc.date 1973
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:40:39Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:40:39Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PASTAS ALIMENTICIAS
Materia dc.subject PESCADO
Materia dc.subject PROTEINAS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Title dc.title Elaboración de un tipo de pasta de pescado con el empleo de enzimas proteolíticas
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem