Bibliotecas PUCV

Proceso de obtención de pasta de krill

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Tarky Osorio, Washigton
dc.contributor Arata Andreani, Nicola
dc.creator Zelaya Castro, Sergio A
Fecha Tésis dc.date 1976
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:40:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:40:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject KRILL
Materia dc.subject PASTAS ALIMENTICIAS
Materia dc.subject Procesamiento de alimentos
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject RECURSOS PESQUEROS
Materia dc.subject BIOMASA
Materia dc.subject APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Title dc.title Proceso de obtención de pasta de krill
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem