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Antecedentes sobre sustitutos e imitaciones de leche y productos lácteos

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dc.contributor Dondero Carrillo, Marta Luisa
dc.creator Hilzerman Devoto, Rexona Elsa
Fecha Tésis dc.date 1984
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:40:12Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:40:12Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACION COMPLEMENTARIA
Materia dc.subject PROGRAMA DE ALIMENTACION ESCOLAR
Materia dc.subject ALIMENTOS ARTIFICIALES
Materia dc.subject SUCEDANEOS DE LA LECHE
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA NIÑOS
Materia dc.subject ALIMENTOS PROTEICOS
Materia dc.subject REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
Materia dc.subject COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject VALOR NUTRITIVO
Materia dc.subject NUTRICION INFANTIL
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Title dc.title Antecedentes sobre sustitutos e imitaciones de leche y productos lácteos
Tipo dc.type texto


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