Bibliotecas PUCV

Estimación de las características de las aguas residuales provenientes de las industrias de alimentos en la V región y alternativas de tratamiento

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Quiroga Valdovinos, Matilde
Fecha Tésis dc.date 1983
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:40:01Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:40:01Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Aguas residuales
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject Contaminación del agua
Materia dc.subject Tratamiento del agua
Title dc.title Estimación de las características de las aguas residuales provenientes de las industrias de alimentos en la V región y alternativas de tratamiento
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem