Bibliotecas PUCV

Elaboración de cecinas utilizando carne de pavo de difícil separación

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Villanueva Contreras, Arinda Cecilia
Fecha Tésis dc.date 1990
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:39:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:39:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Ejecución en Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject PRODUCTOS CARNEOS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject GELIFICACION
Title dc.title Elaboración de cecinas utilizando carne de pavo de difícil separación
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem