Bibliotecas PUCV

Estabilidad en el almacenamiento y capacidad de reconstitución de pulpa de merluza, Merluccius gayi gayi, deshidratada

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Soto Jiménez, Mirna Roxana
Fecha Tésis dc.date 1987
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-13T20:39:42Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-13T20:39:42Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-13
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero de Alimentos
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Control de calidad
Materia dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject DESHIDRATACION
Materia dc.subject ALMACENAMIENTO
Materia dc.subject CONSERVACION DE ALIMENTOS
Title dc.title Estabilidad en el almacenamiento y capacidad de reconstitución de pulpa de merluza, Merluccius gayi gayi, deshidratada
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem